欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 机关建设 > 正文

连山县人大机关干部开展送温暖活动

2010-04-22 15:40:08   作者:邓昌辉   浏览:

近日,连山人大常委会机关全体干部冒着严寒的天气,分赴各挂扶贫困户家中,开展送温暖活动。

此次活动是结合县委、县政府《关于认真做好“一户一策一干部”帮扶工作》通知精神而进行的。各帮扶干部每走进贫困户家中,嘘寒问暖,详细了解他们今年经济收入和明年发展生产计划,鼓励他们树立“人穷志不穷”的思想,克服目前的困难,抓住省委、省政府认真做好产业转移和劳动力就业双转移的有利机遇,动员子女外出就业。同时,积极发展种养殖业,促进农业增效、农民增收。据悉,这次活动为贫困户送去一些发展种养殖业启动资金和棉被、衣服、鞋等一批,让他们感受到党和政府的亲切关怀。

上一篇:县人大机关开展“廉风和畅”教育工作
下一篇:连山县人大机关干部职工乒乓球赛