欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 机关建设 > 正文

加强纪律教育 促进廉政建设

2010-04-22 16:21:36   作者:孔庆勇   浏览:

加强纪律教育 促进廉政建设

——县人大机关认真开展纪律教育学习月活动

 

为进一步落实今年的纪律教育学习月活动,2009年8月11日下午,县人大常委会党支部在716会议室召开了人大机关全体党员会议。

会上,学习了胡锦涛总书记关于反腐倡廉的有关讲话精神。随后,人大机关全体党员干部观看了电教片《贪之害—贪权、贪财、贪色警示录》。通过观看廉政党课电化教材,使人大机关的党员干部提高了认识,进一步明白了腐败的思想根源就是贪,因此,党员干部必须给贪心和私欲加把锁,锁住贪欲,必须要树立正确的人生观、利益观和权力观,必须培养良好的生活作风,必须要慎交朋友,必须管好家庭和身边的人,必须加强党性修养,树立和弘扬优良作风,才能真正做一个清官、好官、太平官。会上,人大常委会副主任罗佩芳就人大机关下一步如何加强纪律教育学习提出了要求。

上一篇:县人大机关认真部署开展纪律教育学习月活动
下一篇:县人大机关深入总结学习实践科学发展观活动