欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

上帅镇开展村级党建工作年中考核

2018-08-09 16:02:24   来源:上帅镇   浏览:

为扎实推进上帅镇基层党建工作,进一步提高基层党建工作水平,8月2日至3日,镇党委书记李福永带队到香僚、陈屋、东南、连官四个村进行基层党建年中考核。

考核中,通过实地查看,查阅资料、听取汇报等形式,李福永详细了解了四个村的基层标准化建设、“两学一做”学习教育、发展党员、“三会一课”、远程教育等党建工作,对查看中发现的问题实事求是地指出,要求限期整改落实,同时就四个村党建工作的重点、难点工作与驻村领导、驻村干部、村“两委”干部座谈交流,并提出针对性的解决意见。

李福永强调:镇村干部要突出政治引领,抓住关键重点,强化责任担当,推动基层党组织建设全面进步,全面过硬。并提出要求:一要提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在落实“两个坚决维护”上作表率。二要增强党建主业意识,全面加强基层组织建设,切实改变“重业务,轻党建”思想。三要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把“两学一做”学习教育融入日常,抓在经常。

上一篇:永和镇排查矿区安全隐患
下一篇:永和镇31名适龄青年参加应征体检