欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

永和镇31名适龄青年参加应征体检

2018-08-09 16:04:30   来源:永和镇   浏览:

8月6日,永和镇31名应征适龄青年参加体格检查。

当天早上,31名应征青年早早地来到永和卫生院大院集中,听取镇武装部长邓德惠对体检注意事项的说明和有关体检纪律的重申,并有序排队等候检查各个项目。该次检查严格按照《应征公民体格检查标准》执行,包括五官科、外科、内科、B超、胸透和士兵职业基本适应性检测等项目,征兵工作人员、医务人员挂牌上岗,医院体检处进行封闭管理。

据了解,为了高效完成2018年征兵工作,永和镇党委精心筹划部署,先后开展了全镇高中毕业生及学生家长宣传会、召开全镇征兵工作动员会、全镇村(社区)征兵工作会,宣传发动到位,镇干部、各村(社区)干部积极配合,履行责任,全力做好此次征兵工作。

上一篇:上帅镇开展村级党建工作年中考核
下一篇:连山县副县长何宏铭督查水利项目建设及安全生产工作