欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县副县长何宏铭督查水利项目建设及安全生产工作

2018-08-10 15:18:39   来源:连山壮族瑶族自治县人民政府办公室   浏览:

8月8日,副县长何宏铭督查中小河流治理工程、村村通自来水工程建设及安全生产工作。县政府办、县水务局和有关镇负责同志,以及项目施工单位、设计、监理单位负责人参加。

何宏铭一行先后赴太保、吉田、永和等镇,以实地察看、召开协调会等形式对水利项目建设及安全生产工作开展督查。在太保镇上坪村听取了该镇村村通自来水工程建设进展情况汇报,并察看了旺洞水治理项目现场。在吉田镇东风村就河流治理问题进行座谈。在永和镇红阳村,现场协调解决河流治理的有关问题。

何宏铭强调,中小河流治理工程、村村通自来水工程是省统一部署的民生水利项目,各级各有关部门必须高度重视,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴加快工程建设进度。一是镇、村高度重视工程建设,加强政策宣传,依法依规做好项目涉及的民事工作。二是县水务局加强组织协调,使各方密切配合,进一步加快施工进度,确保按时按质完成工程建设,同时抓好安全生产工作。三是施工、设计、监理等参建单位在确保工程质量的前提下,加强与水务部门及镇、村沟通对接,着力加快施工进度。四是加大督查工作力度,实行每月一督查、半月一通报制度,县政府督查室、县水务局对工程建设情况开展督查,确保按时完成年度建设任务。

上一篇:永和镇31名适龄青年参加应征体检
下一篇:广东省财政厅委托方督查连山县档案馆2016年度专项资金