欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县副县长李杰辉督查连山县政务服务大厅工作

2018-08-10 15:22:36   来源:连山壮族瑶族自治县人民政府办公室   浏览:

为迎接2018年国务院大督查及督促服务政务单位开展安全生产“百日攻坚行动”,8月9日,副县长李杰辉率队先后走访了县社会综合服务中心、市公共资源交易中心连山分中心、县人力资源和社会保障局、县社会保险基金管理局等单位办事大厅,要求窗口服务单位严格按窗口行业标准,加强安全管理,全力提升政务服务水平和窗口办事能力。

走访中,李杰辉查看了各服务大厅的窗口工作人员到岗情况、随机询问业务办理熟悉程度、查看办公环境和机房等场所,指出存在的安全隐患要求立即整改;同时,对消防栓、叫号机、评价器、便民饮水机等进行测试,确保正常使用。李杰辉表示,窗口服务单位直接面对群众,要以精细化管理的要求做好日常工作,重点抓好管理规范、办事效率、服务态度和工作纪律,内强素质,外塑形象,努力打造优质服务窗口。同时,要按照安全生产的工作要求,切实加强监管,确保运作安全与业务安全并重,努力打造一个安全、高效,暖心的窗口服务单位。

上一篇:广东省财政厅委托方督查连山县档案馆2016年度专项资金
下一篇:小三江镇举办“蓝丝带•平安法治进万家”活动