欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

清远市法制局到连山县调研行政执法案卷评查工作

2018-08-15 16:09:10   来源:连山县法制局    浏览:

8月13日,清远市法制局副调研员朱国权率队到我县调研2018年上半年行政执法案件评查工作。县政府办主任(县法制局局长)谭学义参加了调研。

调研组对县法制局提供的行政执法案件评查资料进行审查,并听取了县法制局对此次评查工作开展情况的汇报。

朱国权对我县行政执法案件评查工作开展所取得的成效给予充分肯定,认为我县领导高度重视、开展行政执法案件评查工作依规依章、方法正确、效果明显。对于今后的工作,朱国权要求继续抓好下一步工作,一要明确行政执法案件评查工作的意义;二要认真研究评查中发现的问题,并开展针对性整改;三要注重工作方法,一方面要确保法制工作人员充实,另一方面要通过开好依法行政工作领导小组会议,明确各单位一把手领导职责,将行政执法工作做到有的放矢,推动全县依法行政工作有效落实。

上一篇:连山县委农办和连山县关工委开展暑期关爱留守儿童活动
下一篇:永和市场监管所开展特种设备全覆盖检查