欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县团县委召开2018年“展翅计划”实习生总结交流会

2018-08-15 16:13:38   来源:连山县团县委   浏览:

为全面总结2018年“展翅计划”暑期实习活动成效,了解大学生在各单位实习开展情况,帮助大学生树立正确就业观念,8月13日,团县委召集2018年“展翅计划”实习生70多人开展总结交流会。

交流会上,团县委总结了2018年“展翅计划”情况,并评选出了2018年“展翅计划”优秀实习生。随后,各实习生围绕自身实习情况,在会上进行了分享交流,并对“展翅计划”工作提出了相关意见建议。最后,团县委书记郑思维以亲身经验勉励各位实习生:一要勤于学习,形成良好的学习习惯;二要做好规划,明确自己的奋斗目标;三要心系家乡,为连山贡献自己的力量。

据悉,我县“展翅计划”自今年5月份开展以来,团县委高度重视,广泛宣传,得到了得到全县各单位的大力支持,也得到各高校大学生的积极响应。截止目前,共为大学生提供实习见习岗位109个,吸引30所高校476人次参与,65个学生成功签订实习协议。

上一篇:永和市场监管所开展特种设备全覆盖检查
下一篇:连山县食品药品监管局联合县卫生计生局开展疫苗流通使用安全专项检查工作