欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县食品药品监管局联合县卫生计生局开展疫苗流通使用安全专项检查工作

2018-08-15 16:16:17   来源:连山县食品药品监督管理局   浏览:

近日,县食品药品监督管理局、县卫生和计划生育局联合开展疫苗流通使用安全专项检查,对县疾控预防控制中心及各镇卫生院及分院等11个疫苗接种单位进行了全覆盖检查。

检查组重点核查上述单位吸附无细胞百白破联合疫苗、冻干人用狂犬病疫苗的储存配送与使用情况。经查,我县疾控中心及各个接种单位无购进使用涉事同批次的长春长生生物科技有限责任公司冻干人用狂犬病疫苗和“百白破”疫苗、无购进使用涉事同批次的武汉生物“百白破”疫苗。我县各接种单位长春长生生物科技有限责任公司的其余疫苗产品目前已经全部停用并封存,进入召回程序。

上一篇:连山县团县委召开2018年“展翅计划”实习生总结交流会
下一篇:连山县食品药品监管局部署食品安全保障工作