欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县食品药品监管局部署食品安全保障工作

2018-08-15 16:18:22   来源:连山县食品药品监督管理局   浏览:

为切实做好2018年广东(连山)戏水节食品安全保障工作,县食品药品监督管理局继8月8日县召开2018年戏水节推进工作会后,9日上午迅速组织全体干部职工部署2018年戏水节食品安全保障工作。

会上,县食品药品监管局副局长韦光土传达了我县2018年戏水节推进工作会议精神,并根据该局印发的《2018年连山壮族瑶族自治县“七月香”壮家戏水节食品安全保障工作方案》以及《2018年广东(连山)“七月香”壮家戏水节食品安全保障工作应急预案》,对今年戏水节的食品安全保障工作进行详细部署。

会议强调,食品安全是确保戏水节顺利进行、成功举办的一项重要工作,各股室要提高政治站位,增强责任意识,以最高的标准、最严的要求,加强活动期间的食品安全监管,顺利完成食品安全保障工作。

据悉,为保证工作落实到位,县食品药品监管局成立了食品安全保障工作领导小组,并细分为特色农产品展、特色美食展、定点接待单位和受理举报投诉工作组等保障工作小组,全力保障活动期间食品安全。

上一篇:连山县食品药品监管局联合县卫生计生局开展疫苗流通使用安全专项检查工作
下一篇:小三江镇召开严重精神障碍患者管理工作联席会议