欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

小三江镇召开严重精神障碍患者管理工作联席会议

2018-08-15 16:20:33   来源:小三江镇   浏览:

8月7日,小三江镇召开严重精神障碍患者管理工作联席会议,镇党委副书记李天湘、镇派出所所长梁光辉,镇卫生院院长黄克勇,镇财政所、镇综治办相关工作人员和各村村医参加了会议。

会上,黄克勇就小三江镇开展精神卫生的有关工作情况作了汇报,对下一步重点工作作出部署。随后参会人员结合自身岗位职责发表意见,就工作开展中所遇到的问题进行交流分享。

李天湘对今后小三江镇开展精神卫生工作提出三点要求:一要提高认识,加强领导,严格履行管理职责,切实增强工作责任心;二要全面落实属地化管理要求,及时掌握精神障碍患者的动态信息;三要扎实有效推进患者管理工作,提高全镇严重精神障碍患者管理工作的综合指数。

上一篇:连山县食品药品监管局部署食品安全保障工作
下一篇:永和镇开展柑桔种植技术培训班