欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县扫黄打非办开展进基层宣传活动

2018-09-08 17:32:55   来源: 连山县“扫黄打非”办公室   浏览:

为深入开展“扫黄打非”工作进基层,营造浓厚的宣传氛围,县“扫黄打非”办将“扫黄打非”工作进基层与县文广新体局目前开展的送影下乡、送戏下乡、送书下乡等文化惠民“三下乡”活动相结合,把政策宣传到壮乡瑶寨。

9月3日晚,县“扫黄打非”办结合文广新体局送影下乡,与福堂镇政府“扫黄打非”办到福堂镇永丰村委会上元珠村开展“扫黄打非”工作进基层宣传活动。电影放映前,县“扫黄打非”办在上元珠村文化广场摆设“扫黄打非”宣传展板和派发宣传画册,并进行“扫黄打非”知识有奖问答,吸引了村民纷纷前来参与,活动场面热情高涨,现场参与“扫黄打非”知识问答100多人次,向村民派发了200多份“扫黄打非”宣传资料。

上一篇:连山县团县委助力扫黑除恶专项斗争宣传大行动
下一篇:扫黑除恶宣传大行启动后,他们的响应