欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

扫黑除恶宣传大行启动后,他们的响应

2018-09-08 17:35:30   来源:连山县财政局 县审计局 永和镇   浏览:

9月4日,县委、县政府举办“蓝丝带平安法治进万家,扫黑除恶宣传大行动”。参加完活动后,部分县直单位和镇结合各自工作实际,立即组队进社区(村)入户,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,把此项工作推向纵深发展。

当天,县财政局局长张伟平率队来到永和镇永梅村委会,向帮扶村的群众宣讲专项斗争十项内容,同时鼓励群众,有党和政府作为坚强后盾,要不畏惧黑恶势力影响,敢于斗争,全力打造稳定、美丽、和谐、幸福的永梅村居环境。

审计局局长甘海燕率队来到挂扶点所在的太保镇沙坪村,向农户派发宣传资料,向群众讲解国家关于扫黑除恶工作的决策部署和坚定决心,并告知举报渠道,动员广大群众积极主动参与到扫黑除恶行动中来。

永和镇党委书记蒋武强带领班子成员组成宣传工作组,深入村组开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。他就村民对扫黑除恶专项斗争知晓率进行询问,对打击重点等问题进行了充分讲解,并对镇村干部提出要求:一是继续加强宣传工作,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围;二是进一步加大主动摸排力度,深入排查涉黑恶线索,并及时反馈;三是积极鼓励群众举报涉黑恶线索,将扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。

上一篇:连山县扫黄打非办开展进基层宣传活动
下一篇:连山县林业局召开木材加工厂安全生产“百日行动”专项整治小组第二次联席会议