欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县林业局召开木材加工厂安全生产“百日行动”专项整治小组第二次联席会议

2018-09-08 17:38:41   来源:连山县林业局   浏览:

9月3日,县林业局局长虞灵敏主持召开木材加工厂安全生产“百日行动”专项整治小组第二次联席工会议,县经济发展促进局、县市场监督管理局、县国土资源和环境保护局、广东电网清远连山供电局、县气象局成员单位负责人参加。

会议通报了我县木材加工厂安全生产存在的问题并提出整治措施,各成员单位汇报了负责片区的木材加工厂安全生产存在的问题并进行了交流探讨。

虞灵敏在总结了第一阶段整治排查工作、“回头看”工作落实情况以及部署第二阶段整治工作后,强调了四点意见:一要加大宣传力度,各单位要认真落实责任,对未整改到位的木材加工厂要通知限期整改,对到期未整改的要进行处罚。二是各单位要出具书面的整改意见和建议。三要督促木材加工厂整改,要讲实效,不能走过场。四要与当地党委、政府多走动,勤沟通。五是林业局要做好牵头组织工作。

上一篇:扫黑除恶宣传大行启动后,他们的响应
下一篇:连山县林业局传达落实县扫黑除恶专项领导小组第四次联席会议精神