欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县林业局传达落实县扫黑除恶专项领导小组第四次联席会议精神

2018-09-08 17:41:12   来源:连山县林业局   浏览:

9月3日,县林业局局长虞灵敏主持召开传达落实连山县扫黑除恶专项领导小组第四次联席会议精神会议,省级笔架山自然保护区、县调处办、县公安森林分局和县林业局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员参加。

会上,县公安森林分局局长黄志华传达了省林业厅扫黑除恶专项斗争文件精神,汇报该局现阶段开展扫黑除恶工作进展情况;县林业局副局长梁龙强汇报了该局组织开展扫黑除恶工作情况,部署落实扫黑除恶专项斗争的措施和要求。

虞灵敏传达了县委召开的省市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,对如何做好局扫黑除恶专项斗争提出三点要求:一要充分认识扫黑除恶的重要性。二要加大宣传力度,充分利用宣传资料进行宣传,发动基层林业站、护林员、森林消防队员深入镇村进行宣传,并利用林业微信公众号向社会群众宣传。三是林业系统各单位要加大对本单位干部职工的宣传,排查涉黑、涉恶线索。

上一篇:连山县林业局召开木材加工厂安全生产“百日行动”专项整治小组第二次联席会议
下一篇:小三江镇净化文化市场环境 护航金秋开学季