欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县食品药品监管局开展夜间餐饮 服务经营单位专项检查

2018-10-11 09:56:38   来源:连山县食品药品监督管理局   浏览:

近日,县食品药品监督管理局对辖区内夜间经营的餐饮服务单位开展食品安全专项检查,进一步规范夜宵大排档、烧烤店、酒吧、KTV等的经营秩序,消除餐饮服务行业食品安全隐患,保障消费者饮食安全。

此次检查主要对餐饮服务经营单位的持证经营、从业人员健康管理、索证索票制度落实、加工经营场所环境卫生和设施设备运作情况等方面进行了全面检查,结合今年省市部署的酒类食品安全、风险隐患大排查、安全生产等专项行动,对经营单位检查中发现的问题,要求限期整改。

据统计,此次检查共出动执法人员12人次,检查夜间餐饮服务经营单位19家,发出监督意见书19份,发出责令改正通知书11份,发放宣传资料60份,抽检餐饮具240批次。

上一篇:原市四套班子老领导到小三江镇参观考察
下一篇:天河区对口帮扶连山工作队走访广东科学中心