欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县副县长韦鑫到县公路管理局宣讲学习贯彻习近平 总书记视察广东重要讲话精神

2018-12-06 16:49:28   来源: 连山县公路管理局   浏览:

12月4日,副县长韦鑫到县公路管理局宣讲学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,局长周树球等班子成员、中层干部和党员等20多人参加了会议。

韦鑫结合自已的学习心得,深入浅出地宣讲学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,强调学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是当前和今后一个时期内的一项重要政治工作任务,而学习的关键在于学以致用,在于落实我们的日常工作之中,引领我们工作的方向和目标。他对公路党员干部提出四点要求:一是强化推进党要管党宣传建设。二是推进国省道公路养护、灾害防治管理工作,确保道路交通安全。三是抓好公路在建工程项目。四是要求党员干部在公路工作实践中把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神深化理解,融会贯通,学以致用。

上一篇:连山县举办“蓝丝带·平安法治进万家--12·4 国家宪法日”法治宣传活动
下一篇:连山县供电局组织观看《右玉和她的党委书记》