欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县供电局组织观看《右玉和她的党委书记》

2018-12-06 16:51:36   来源: 连山县供电局   浏览:

11月30日,县供电局结合该局关于学习习近平总书记视察广东重要讲话精神推进方案,安排了一期党委理论学习中心组专题学习,组织党委中心组成员集中观看《右玉和她的党委书记》。

县供电局党委书记、执行董事罗佳在学习会上作中心发言时表示:习近平总书记到英德市连江口镇连樟村看望贫困户时提到“全面建成小康社会,一个都不能少,基层党组织要发挥作用,一任接着一任抓,一仗接着一仗打,一代接着一代干”,我们国有企业党委要主动担起社会责任,在精准扶贫精准脱贫的路上,利用产业扶贫、项目扶贫的优势,积极为挂扶村争取资源,以实际行动为贫困户脱贫。同时,局属各党支部也要充分发挥自身优势,利用生产、营销、行政各专业线的专业,贴近群众,主动服务群众,积极推动企业履行社会责任。

上一篇:连山县副县长韦鑫到县公路管理局宣讲学习贯彻习近平 总书记视察广东重要讲话精神
下一篇:连山县接待办组织观看《右玉和她的县委书记们》