欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县接待办组织观看《右玉和她的县委书记们》

2018-12-06 16:54:23   来源:连山县接待办   浏览:

近日,县接待办组织全体干部职工集中观看《右玉和她的县委书记们》电视剧,就右玉精神展开深入讨论,在全办掀起学习右玉精神的热潮。

讨论会上,大家纷纷表示深受鼓舞和感触,“‘当飞鸽牌的干部做永久牌的事情’这是此剧留给我印象最深的一句话,它体现了右玉历届党员领导干部‘功成不必在我’的崇高境界,非常值得我们学习。”一位老党员由衷地感慨。县接待办主任岑可为要求,全体干部职工要在各自的工作岗位上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,切实把右玉精神转化为工作激情,扎扎实实做好本职工作,为我县创建国家生态文明示范县作出贡献。

据悉,该片讲述了自1949年以来,右玉县历届县委、县政府领导班子,团结带领全县干部群众,多年来坚持不懈植树造林、改善生态,成功地将昔日风沙成患“不毛之地”建设成为如今的“塞上绿洲”,创造成闻名全国的生态奇迹,成为“全国生态示范县”。

上一篇:连山县供电局组织观看《右玉和她的党委书记》
下一篇:连山县委组织部检查指导小三江党建工作