欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

中国科学院华南植物园考察团到永和镇调研参观“五七”干校旧址

2018-12-06 17:00:04   来源:永和镇   浏览:

12月5日,中国科学院华南植物园考察团一行到永和镇参观原广东省连山“五七”干校旧址,并开展有关调研、考察活动。县政协副主席张伟珍,永和镇党委副书记、镇长孔庆勇,县直有关单位及永和镇上草、白羊村委会的相关负责人一同参加了此次调研考察活动。

考察团一行先后到永和镇社区居委会和白羊村委会黄贝岭参观了曾经生活、劳动过的“五七干校”旧址,并感谢永和给予他们的关怀。孔庆勇向考察团介绍了永和镇近几年的发展情况,希望“五七”干校子弟常回来第二故乡看看。张伟珍强调,要继承好老一辈“五七”干校子弟虽身处逆境,但依然保持积极向上的优良传统,发扬好老前辈自力更生、艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,让“五七”干校旧址成为永和镇的一张靓丽名片,助力永和镇文化与旅游的融合发展。

上一篇:连山县委组织部检查指导小三江党建工作
下一篇:小三江镇开展12.4国家宪法日宣传活动