欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县教育局举行连山中小学法治副校长聘任仪式

2019-01-06 09:32:19   来源:连山县教育局    浏览:

为了贯彻执行《教育部关于加强依法治校工作的若干意见》,促进法律、法规和党的教育方针政策的贯彻落实,1月3日,县教育局举行连山中小学法治副校长聘任仪式。副县长莫鸿伟出席,县人民检察院检察长曹为民、县教育局局长蒋振江、县司法局局长黄兆进等参加。

会上,蒋振江宣布了聘任曹为民、尹粤生、韦先枚、黄昌胜分别为连山中学、连山民族中学、连山佛山希望小学(含沙田小学)、连山民族小学法治副校长的文件,随后,莫鸿伟、黄兆进、蒋振江依次为法治副校长们颁发聘任证书。

莫鸿伟在会上对法治副校长工作提出三点要求,一要充分认识中小学校法治副校长的重要性;二要充分了解中小学校法治副校长的职责;三要充分发挥中小学校法治副校长的作用。据了解,各学校将为法治副校长开展工作创造必要条件,对学生开展形式多样的法制宣传教育活动,全面提高师生的法律意识,进一步优化校风,创设规范有序的工作学习环境。

上一篇:连山县食品药品监管局开展米面制品专项整治
下一篇:贺州市八步区南乡镇考察团到小三江镇开展学习交流活动