欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

广州退役老兵到加田捐资助学

2019-01-10 11:28:57   来源:连山县教育局    浏览:

1月5日,广州退役老兵及社会各界代表组成的慰问组一行65人,冒着严寒来到小三江镇加田田家炳学校中和小学教学点开展捐资助学活动,为山区的孩子们送上温暖和关爱。

在广州退役老兵代表黄贤全的带领下,慰问组向中和小学每个学生捐助了一套衣服、一双鞋、一床棉被、一个书包和部分文具以及向中和小学捐赠了一台投影机、两张乒乓球桌和一些体育用品,并向六名家庭困难学生每人送上500元关爱金。期间,当老兵们了解到特别困难的六个学生中有兄妹俩是孤儿,平时生活靠婶婶照顾和支持,而且学习积极上进时,马上伸出援助之手,向孤儿监护人送上1300元关爱金。

上一篇:学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神
下一篇:连山县人大常委会到上帅镇开展人大工作调研