欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县人大常委会到上帅镇开展人大工作调研

2019-01-10 11:34:58   来源:上帅镇   浏览:

1月4日,县人大常委会副主任杨文、曹小兰率队到上帅镇开展人大工作调研,上帅镇党委书记李福永、人大主席陈百维、人大代表团成员等参加。

杨文一行来到香僚、陈屋两个村委会的代表联络站,详细查看了制度上墙、接待群众登记以及镇人大代表履职登记等资料收集整理情况,随后在镇政府召开座谈会。在听取了上帅镇2018年人大工作开展落实情况汇报后,杨文给予充分肯定,并强调三点意见:一要提高认识,加强对镇代表工作的指导;二要进一步完善代表工作机制,确保充分发挥代表作用;三要及时收集整理好人大代表建议与意见,做到为民办实事、办好事。随后,李福永对下一阶段开展上帅镇人大工作作了部署和要求。

上一篇:广州退役老兵到加田捐资助学
下一篇:清远市“述评考”考核组到连山县市场监管局 检查指导党建工作