欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县小三江镇组织开展义务植树活动

2019-03-14 14:54:54   来源:连山县小三江镇   浏览:

阳春三月,大地复苏。3月12日,正值第41个植树节,小三江镇组织镇村干部职工、中小学师生代表、镇内机关企事业单位代表等90余人在镇街主河道的“一河两岸”开展植树活动,号召大家积极行动起来,爱绿护绿,进一步美化小三江镇容镇貌,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

上午九时,镇党委书记谢梅对参加植树活动的人员的分组和植树河段的安排的情况进行了解说。随后,参加植树的各组成员拿着锄头、铲子等劳动工具在各组组长的带领下前往各自植树点开始种树。经过一上午的辛勤劳作,一排排紫荆花树苗整整齐齐地挺立在两岸,植树队伍顺利完成栽种200余株紫荆花树苗的植树目标。

 

上一篇:团市委副书记邓建红到小三江镇调研青年发展工作
下一篇:连山县禾洞镇开展植树活动