欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县工商联召开党组(扩大)会议暨主席办公会议

2019-03-21 09:27:56   来源:连山县工商联   浏览:

3月15日,县工商联召开党组(扩大)会议暨主席办公会议,传达学习县委第十三届七次全会精神,并对2019年商会工作作出部署。县工商联党组成员、县工商联部分副主席和基层商会会长等参加会议。

县政协常委、县工商联主席王思勤强调,2019年县商会工作要加强内部管理,健全规章制度,提升服务能力,增强商会的凝聚力、向心力,加强与政府部门、社会组织、异地商会的联系和协调,共同推动我县投资环境改善,维护广大会员的合法权益。

县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席董泽强指出,县委十三届七次会议,充分肯定了我县民营企业所作出的贡献,全力促进我县民营经济发展,深化“放、管、服”改革,在市场准入、审批许可、经营运行、招投标等方面,为民营企业打造公平竞争环境,我们要抓住太保商会成功注册的契机,尽快成立商会党组织,实现基层商会党组织的零突破。

 

上一篇:连山县开展春季学校食堂及校园周边餐饮服务单位专项检查
下一篇:清远市气象局到连山县开展2019年汛期综合大检查