欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县审计局专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》

2019-03-21 09:32:13   来源: 连山县审计局   浏览:

3月18日,县审计局局长甘海燕主持召开党组扩大会议,专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》,县审计局党支部全体在职党员参加。

会上,与会人员认真学习后,甘海燕表示,建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措,也是推动“一国两制”事业发展的新实践,全体审计党员干部要积极将审计的监督与服务职能融入大湾区建设中,围绕县委、县政府工作的部署安排,结合实际,紧扣“四个走在全国前列”工作部署,谋划我县审计工作,进一步健全优化审计监督体制机制,通过改进机关作风、激发干部活力、提高工作效率,为连山在湾区建设中充分发挥监督和保障作用。

 

上一篇:清远市气象局到连山县开展2019年汛期综合大检查
下一篇:连山县住房和城乡规划建设管理局召开2019年建筑工地应急救援演练现场观摩会