欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县财政局召开党风廉政建设工作会议

2019-04-12 15:56:06   来源:连山县财政局   浏览:

4月9日,县财政局召开党风廉政建设工作会议,县纪委常委梁克信到会指导,会议由县财政局党组书记、局长张伟平主持,全体干部职工参加。

会上,张伟平传达了全国、全省、全市财政系统党风廉政建设工作会议精神,并对2019年县财政局党风廉政建设工作进行再动员再部署。他强调,全局上下要统一思想认识,坚决落实“两个维护”,坚定不移推进全面从严治党,持续推进县财政局2019年党风廉政各项工作。

张伟平要求,一要加强政治学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弛而不息改进工作作风,严格落实全面从严治党主体责任,认真贯彻落实中央八项规定,积极推行“阳光财政”,强化“一岗双责”意识,严格遵守各项财经工作纪律,进一步完善机关内部各项管理制度;二要突出重点,求真务实,做好2019年曾志权案“以案促改”工作;三要严格贯彻落实省厅统一部署,深入查摆在财政权力运行方面存在的问题,做好深入开展财政系统党风廉政建设专项治理,扎实财政资金管理权、审批权制度的笼子,开展“三公”经费管理专项检查,大力推动补齐短板、办好民生大事要事,严肃财经秩序规范招投标管理等六项工作,努力打造忠诚干净担当的财政干部队伍。

梁克信在会上对县财政局如何进一步做好党风廉政建设作出要求,他指出,作为财政干部职工,一定要熟悉相关法规政策,严守财经工作纪律,充分发挥财政职能,将各项工作做实做细,在政府采购、投资审核、涉农资金等方面严格审核把关,加强风险防控,确保财政资金和干部“双安全”。

 

 

上一篇:连山县委编办开展学习习近平总书记视察广东重要讲话精神暨两会精神专题宣讲
下一篇:连山开通乡村地区校园专线,为偏远乡村地区小学生平安上学保驾护航