欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县永和镇举行“光荣之家”授牌工作启动仪式

2019-04-12 15:58:58   来源: 连山县政协办   浏览:

为弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设,4月9日下午,永和镇举行了烈属、军属和退伍军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式及培训动员大会,为烈属、军属和退役军人代表进行“光荣之家”授牌。永和镇全体班子成员出席启动仪式。

授牌仪式上,镇党委书记蒋武强指出,烈属、军属和退役军人为国家和地区作出了贡献,我们要切实提高政治站位、强化思想认识,全面做好退役军人服务工作,落实好拥军优属各项政策措施,提高服务保障水平,让军人家庭感受到国家和政府的真切关怀。

启动仪式结束后,党委副书记、镇长孔庆勇等镇领导还到永和社区复退军人代表何先其家中进行挂牌。何先其表示,作为一位退伍老兵,这种仪式令他有归属感和荣誉感,他十分感谢国家、政府的关怀。

上一篇:连山开通乡村地区校园专线,为偏远乡村地区小学生平安上学保驾护航
下一篇:连山县吉田镇召开10件民生实事项目分解会议