欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 连山新闻 > 正文

连山县太保镇召开2019年村级党组织规范化建设培训班

2019-04-12 16:01:37   来源:连山县太保镇   浏览:

为全面完成村级党组织规范化建设三年行动计划,不断发挥村(社区)党组织领导核心和战斗堡垒作用,4月11日,太保镇召开村级党组织规范化建设培训班,重点围绕村级党组织规范化建设“抓什么”、“谁来抓”、“如何抓”进行。镇党委委员、组织委员蒙碧慧、纳入太保镇2019年村级党组织规范化建设的山口村、保城村下辖的21个村民小组党支部书记、镇派驻“第一书记”和村“两委”干部参加。

培训班上镇组织办组织干事唐兴战同志就如何创建村级党组织规范化作具体业务培训。蒙碧慧要求,全镇各级党组织书记要压实工作责任,抓好统筹谋划,及时研究部署,细化工作措施,精心组织实施;镇派驻的“第一书记”要积极履行工作职责,指导挂任的党组织开展好规范化建设,在今年内完成全镇村级党组织规范化建设。

通过本次培训,各村民小组党支部书记对村级党组织规范化建设有了更加深刻的认识、更加明确的目标。

 

 

上一篇:连山县吉田镇召开10件民生实事项目分解会议
下一篇:连山召开生态旅游资源发展座谈会