欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 吉田镇 > 正文

县人大常委会副主任杨文到吉田镇开展《习近平谈治国理政》第二卷暨“学讲话、讲故事、谈感受”宣讲活动

2018-07-20 09:38:33   作者:虞日转   来源:吉田镇人大办   浏览:
        7月19日,县人大常委会副主任杨文一行来到吉田镇石溪村委会开展《习近平谈治国理政》第二卷暨“学讲话、讲故事、谈感受”宣讲活动,吉田镇党委副书记、镇长韦承荣,县人大代表虞仲文等一同参加了宣讲学习会议。 
       宣讲会上,杨文围绕《习近平谈治国理政》第二卷谈了自己的感受。杨文强调,《习近平谈治国理政》第二卷是习近平新时代中国特色社会主义思想的的权威读本,全卷17个专题涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,对广大党员干部具有现实的指导意义。学习习近平总书记系列重要讲话就是要把贯穿其中的马克思主义世界观和方法论转变为思想观念、思想方式和思维能力,转化为实际工作的方法和本领,为开创中国特色社会主义事业新局面作出自己应有贡献。
       杨文还就学习《中华人民共和国宪法修正案》谈了自己的心得体会。
        

上一篇:吉田镇人大开展“连山纯电动公交车”试运行阶段征求意见活动
下一篇:吉田镇人大召开《村容镇貌管理条例》(稿)征求意见座谈会