欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 吉田镇 > 正文

吉田镇第十三届人民代表大会第四次会议胜利召开

2018-09-25 14:47:02   作者:杨美云   来源:吉田镇人大办   浏览:
       9月21日,吉田镇第十三届人民代表大会在镇政府五楼会议室胜利召开,来自全镇各行业的50名镇人大代表和25名列席人员参加会议。镇人大主席杨年雄主持会议。
       大会听取、审议并通过了覃信辉同志作的《全民禁毒工作报告》,报告实事求是地总结了吉田镇2018年1月—8月全民禁毒工作取得的成效,认真分析了今年以来全镇在禁毒工作存在问题和困难,并提出了下一阶段的工作发展任务和措施。
       通过讨论,人大代表们表决通过了《吉田镇人民代表大会讨论决定重大事项办法(草案)》《吉田镇人民政府民生实事人大代表票决制实施办法(草案)》和《通过关于接受唐声飞同志辞去镇十三届人大代表的决定》。
       经过与会代表的共同努力,吉田镇第十三届人民代表大会四次会议圆满完成预定的各项议程,在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。
       本次会议收取到代表提出的意见和建议5件,人大主席团将及时交办代表们在大会期间提出的意见和建议,督促镇政府相关部门认真研究处理,在规定时间内及时办结。
         
上一篇:吉田镇人大召开2018年主席团第三次会议
下一篇:吉田镇人大组织镇人大代表参加专题学习培训班