欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 吉田镇 > 正文

吉田镇人大组织镇人大代表参加专题学习培训班

2018-09-25 14:53:43   作者:杨美云   来源:吉田镇人大办   浏览:
       为更好发挥人大代表作用,助推“南融北康代表行”活动,9月21日,吉田镇以“推进县乡人大工作年”、推动基层人大切实发挥职能作用为主题开展了2108年人大代表培训。
       培训会上,镇人大主席杨年雄就加强人大工作规范即:规范“基础”建设、制度建设、紧紧围绕乡镇党委中心任务开展工作、会议组织、规范重大事项讨论决定、规范主席团闭会期间工作以及人大代表如何参与开展“南融北康代表行”活动等方面对各人大代表进行深入细致的培训。
       会议强调,各参会代表要认真学习领会会议精神,贯彻落实党的十九大精神和省、市、县人大工作会议精神,学习人民代表大会制度的基本知识,提高代表履行职责的能力,推动吉田镇人大工作的有效开展。
         
上一篇:吉田镇第十三届人民代表大会第四次会议胜利召开
下一篇:最后一页