欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 吉田镇 > 正文

县人大常委会副主任何大保到吉田镇开展人大工作调研

2019-01-08 09:02:00   作者: 虞日转   来源:吉田镇人大办   浏览:
      2019年1月7日,县人大常委会副主任何大保率队来到吉田镇,开展人大工作调研。吉田镇人大主席杨年雄陪同调研。
       何大保一行6人到了旺南村、高莲村人大代表联络站,实地察看人大代表联络站建设和工作开展情况,并同联络站负责人进行了深入的交谈。随后,在镇人大会议室召开部分县、镇人大代表参加的座谈会,广泛听取人大代表对县、镇人大工作及县人大第十一届三次会议代表建议办理工作的意见。代表们分别就“殡葬改革、道路建设、市政管理、农田水利建设”等方面内容提出意见和建议。何大保副主任充分肯定了代表们所提的意见和建议,认为意见和建议中肯,有较强的操作性。他希望各级人大代表充分利用好人大代表联络站这一平台,积极参加代表小组活动,广泛收集选民的意见和建议,积极为民建言,充分发挥人大代表的作用。

上一篇:国家宪法日 吉田镇人大积极参与
下一篇:吉田镇人大召开2019年第一季度人大主席团会议