欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 吉田镇 > 正文

县人大常委会副主任韦朝宁到吉田镇指导代表联络室建设工作

2019-03-29 08:47:00   作者:虞日转   来源:吉田镇人大办   浏览:
        3月28日,县人大常委会副主任韦朝宁带队到吉田镇指导代表联络室建设工作。韦朝宁一行先后到了东风村委会、沙田村委会、旺南村委会、金山居委会的人大代表联络室进行实地视察,抽查了四个村(居)的县、镇两级人大代表履职档案,并与当地人大代表进行了深入的交谈,着重了解人大代表在履职方面的进展情况。韦朝宁鼓励各级人大代表积极争当“宣传员”、“监督员”、“调查员”、“示范员”、“服务员”,充分利用好代表联络室这个平台,做好代表的各项工作,发挥人大代表应有的作用。
         
上一篇:县人大常委会副主任杨文一行到吉田镇指导人大代表联络站建设工作
下一篇:吉田镇召开镇十三届人大五次会议建议交办会议