欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 吉田镇 > 正文

吉田镇召开镇十三届人大五次会议建议交办会议

2019-04-08 17:10:58   作者:虞日转   来源:吉田镇人大办   浏览:
        4月8日,吉田镇十三届人大代表五次会议代表议案、建议意见交办工作会议在镇人大主席团会议室召开,镇人大主席杨年雄主持了会议,镇长韦承荣和相关部门负责人出席会议。会上,杨年雄代表镇人大主席团正式将镇十三届人大五次会议期间代表提出的10件建议、意见移交给镇人民政府部门。韦承荣针对代表的建议、意见办理工作提出要求:各承办部门要迅速行动起来,加强与代表的联系与沟通,做到能办的即办,暂不能办的要创造条件办理,或作好解释工作,做到件件有落实、事事有回音,并在限定时间内办理落实,不断提高办理质量。
         
上一篇:县人大常委会副主任韦朝宁到吉田镇指导代表联络室建设工作
下一篇:最后一页