欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇召开2018年第二季度人大主席团扩大会议

2018-04-11 16:49:24   作者: 吴健伟   来源: 永和镇人大办   浏览:
       4月11日上午,永和镇召开2018年第二季度人大主席团扩大会议,会议由镇人大主席钟开明主持,主席团成员共8人出席了会议,邀请各代表团副团长共6人列席了会议。  
       会上,钟开明主席和与会的同志共同学习了《广东省乡镇人民代表大会工作条例》、《人大代表履职补助办法》等法规文件。钟开明对近期工作作了部署:一是加强依法治镇工作的督办;二是听取政府环境卫生整治、人居环境整治和职能部门工作情况汇报;三是加强代表建议意见的督办;四是制定代表述职活动方案,开展县、镇人大代表述职活动;五是加强对村级政务、财务工作的检查;六是开展县、镇人大代表走访群众活动。
       镇长、主席团成员孔庆勇也在会上希望人大代表对镇的各项工作提出意见和建议。
        
上一篇:县人大常委会主任田明霞率队指导永和镇人大规范化建设工作
下一篇:永和镇人大开展环境卫生整治工作调研