欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

县人大常委会副主任何大保到永和镇开展县人大代表小组活动

2018-06-22 17:40:04   作者:吴健伟   来源:永和镇人大办   浏览:
       6月22日,县人大常委会副主任何大保一行到永和镇桂联村石坪村小组开展县人大代表永和镇第一、第三小组活动。县人大代表、镇党委书记蒋武强,县人大代表、镇人大主席钟开明参加了此次活动。 
       何大保等县人大代表一行在桂联村委会负责人的陪同下,实地调研了桂联村的农业产业化规划情况。随后,在桂联村委会召开了座谈会。会上,何大保开展了《习近平谈治国理政》暨“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动。何大保对桂联村近年来的各项工作给予了充分肯定,指出存在的不足并对今后的工作提出意见和建议。何大保要求各级干部,量力而行,把工作做实、做细,齐心协力为美丽宜居乡村建设和城乡人居环境综合整治工作做贡献。
         
上一篇:县人大常委会副主任韦朝宁到永和镇调研村级代表联络站建设工作
下一篇:永和镇在卢屋寨选区开展代表述职活动