欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇在卢屋寨选区开展代表述职活动

2018-07-06 16:32:00   作者: 卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
      7月6日上午,永和镇人大在卢屋寨选区举行县、镇人大代表述职测评活动。县人大常委会副主任韦朝宁应邀出席活动。
      根据《连山壮族瑶族自治县人大代表向原选区选民述职办法》的规定,卢德燕、卢存彪、梁成锋三位县、镇人大代表向30名选民代表进行了述职。选民代表客观公正的对代表进行了测评。三位接受述职评议的代表表示,在今后的代表工作中要认真改进,多听民声,多办实事,争取成为一位优秀的人大代表。选民代表还针对卢屋寨村自来水、排水排污等方面存在的问题提出建议。
      韦朝宁副主任建议,人大代表要多走访群众,认真履行代表职责,多为民办实事、办好事;人大代表要多宣传党的惠农政策;对选民反应的问题,村委会能解决的立即解决,不能解决的及时向上级汇报。
         
 
上一篇:县人大常委会副主任何大保到永和镇开展县人大代表小组活动
下一篇:永和镇召开2018年第三季度人大主席团会议