欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇举办第十三届人大代表培训学习班

2018-08-16 10:14:42   作者:吴健伟   来源:永和镇人大办    浏览:
       8月15日下午,永和镇举办镇第十三届人大代表培训学习班,镇第十三届人大代表参加了培训学习。培训学习班由镇人大主席钟开明主持。培训学习班上,钟开明和与会的同志共同学习了《中华人民共和国宪法》《广东省乡镇人民代表大会工作条例》《“推进县乡人大工作年”实施方案》和《“南融北康代表行”活动实施方案》。钟开明要求,全体代表要认真学习有关法律、法规,深刻领会有关文件精神,积极参加代表活动,为广大人民群众履好职,尽好责,做到“我为民,我履职,我行动”。
          
上一篇:永和镇召开第十三届人民代表大会第四次会议
下一篇:县人大常委会主任田明霞到大富村、上草村开展人大代表联络站工作调研