欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇统一开展人大代表接访群众活动

2018-08-27 15:56:37   来源:永和镇人大办    浏览:
       8月27日上午,永和镇50名市、县、镇三级人大代表深入到5个群众接访点集中开展统一接待群众活动。
       本次接访点分别设在上草人大代表联络站、大富人大代表联络站、镇人大代表联络室、镇政府一楼停车场、镇新文化公园。5个接访点共接待群众约100人次,收集意见、建议和诉求20件,现场解答8件。提出的问题涵盖了农村垃圾、自来水、路灯、农村合作医疗收费等各个方面。下一步,镇人大办将对活动中群众提出的各类意见、建议进行分类梳理,然后召开交办会移交至相关部门办理,并跟踪督办,尽快解决好广大人民群众关心的热点、难点问题。
        
上一篇:县人大常委会主任田明霞到大富村、上草村开展人大代表联络站工作调研
下一篇:永和镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动——组织召开代表与选民户座谈会