欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇召开代表意见建议交办会

2018-09-05 16:11:14   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办    浏览:
       9月5日,永和镇人大在主席团会议室召开人大代表意见、建议交办会。镇政府主要领导、各部门负责人共10人参加会议,镇人大主席钟开明主持会议。 
       交办会上,钟开明主席将永和镇第十三届人民代表大会第四次会议上收到的16件及“更好发挥人大代表作用”主题活动中收到的49件意见、建议移交给镇人民政府。镇长孔庆勇在会上就如何落实代表意见、建议看出了要求:一是提高思想认识,落实责任,签好认领清单。二是发挥各部门人员力量,实地考察,多与代表沟通,做好建议答复工作。三是根据交办说明的要求,按时按质答复有关代表,对于一时难以办理的要做好解释说明,并列入计划,想办法逐步解决。
         
上一篇:永和镇开展农村产业化发展情况视察活动
下一篇:市人大常委会副主任邓三妹深入永和镇开展工作调研