欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

市人大常委会副主任邓三妹深入永和镇开展工作调研

2018-09-17 10:09:22   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
        9月14日上午,市人大常委会副主任邓三妹率调研组到永和镇开展工作调研。县人大常委会主任田明霞、副主任曹小兰、选联委主任邓昌辉,永和镇党委书记蒋武强、人大主席钟开明一起参加。  
       调研组一行先到永和镇人大代表联络室,通过查阅档案资料、召开座谈会,了解人大代表联络室开展工作情况。邓三妹针对代表选举,如何落实代表意见、建议等方面工作提出建议。随后,调研组一行到大富村人大代表联络站了解联络站建设情况。
       此外,调研组一行还到了永梅村大果山楂种植基地实地参观,并调研永梅村特色村寨建设情况。调研组对永梅村特色村寨的建设及产业发展理念表示认同。
         
上一篇:永和镇召开代表意见建议交办会
下一篇:最后一页