欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇人大组织部分县镇人大代表赴广西平乐县学习考察

2018-11-12 14:58:00   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
      11月8日至9日,永和镇组织县镇人大代表34人到广西省平乐县考察学习。县人大常委会副主任何大保,县人大常委会教科文卫委主任王晖虹、副主任陈惠萍,永和镇副镇长罗显良、李秋花等一同参加了学习考察活动。
       8日下午,考察组到了月柿之乡--桥亭乡大塘口村实地考察,对当地月柿种植、产业规模、成品销售等情况进行了解。9日上午,考察组一行实地考察了广西特色生态(农业)名村--沙子镇渡河村、 广西平乐农业科技园。详细了解当地的园林花卉种植、竹鼠养殖、肉牛循环经济养殖、乡村旅游等情况。平乐县“党建+村民理事会+合作社+产业+农户+乡村旅游”的发民模式值得我们学习和借鉴。
        

上一篇:永和镇人大组织人大代表到恭城学习考察
下一篇:连山法院到永和镇开展“弘扬宪法精神 与人大代表零距离”系列活动