欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

市人大常委会常务副主任曾贤林率队到永和镇永梅村检查指导工作

2018-12-06 16:32:25   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
      12月5日下午,市人大常委会常务副主任曾贤林,副主任邓三妹、伍文超,秘书长、副秘书长,各工委主任、副主任,各县(市、区)人大常委会主任、办公室主任一行到永和镇永梅村检查指导乡村振兴、人大代表联络站工作。在永梅村人大代表联络站,曾贤林认真查看了联络站资料,在如何开展代表活动及收集建议方面提出建议:要认真按照“南融北康代表行”活动要求,认真开展好代表活动;人大代表要多收集选民对乡村振兴、扫黑除恶等工作的建议。随后,曾贤林一行实地察看了蒙洞村的少数民族特色村寨建设及产业发展情况。
        
上一篇:连山法院到永和镇开展“弘扬宪法精神 与人大代表零距离”系列活动
下一篇:最后一页