欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇人大主席钟开明慰问困难人大代表

2019-01-23 16:56:52   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
      2019年春节来临之际,1月23日下午,永和镇人大主席钟开明与党委委员梁剑飞到永和镇困难镇人大代表李少葵家中走访慰问,给人大代表送去镇党委、人大、政府的关怀。
       李少葵代表丈夫邓昌美2017年底发生车祸,2018年全年在广州治疗,家中所有经济收入均用来支付医疗费用,家庭也因此致贫。在李代表家中,钟主席看望了卧床养病的邓昌美,详细询问了他的病情及目前恢复情况,鼓励他用乐观的心态,坚定的信心重新站起来,并叮嘱李少葵要积极战胜困难,好好照顾病人。
       对于镇领导的到来,李少葵代表说,她的内心感到非常的温暖,同时感谢党委、人大、政府的关心,并表示将会继续发挥人大代表的作用,用心履好职,为永和镇、永联村做出力所能及的贡献。
        
上一篇:市人大常委会常务副主任曾贤林率队到永和镇永梅村检查指导工作
下一篇:永和镇人大召开2019年第一季度主席团会议