欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇召开2019年第一季度人大主席团第二次会议

2019-02-13 15:39:00   作者: 卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
        2月12日下午,永和镇召开2019年第一季度人大主席团第二次会议。会议主要安排补选县十一届人大代表及镇十三届人大代表的相关事宜。
       会上,镇人大主席钟开明首先传达了《关于委托永和镇人大办理补选县第十一届人大代表工作的通知》(山常[2019]4号)、《关于同意补选县第十一届人大代表的批复》(山常[2019]6号)两份文件的主要精神,然后和全体主席团成员学习了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第十章第五十六条——对代表的监督和罢免、辞职、补选等内容。会议还研究了补选代表的有关工作。
        
 
上一篇:永和镇人大召开2019年第一季度主席团会议
下一篇:永和镇召开2019年第一季度人大主席团第三次会议