欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇人大召开镇十三届人大五次会议代表建议交办会

2019-03-28 10:04:56   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
        3月27日下午,永和镇人大召开镇十三届人大五次会议代表建议交办会。镇长孔庆勇、纪委书记李沾洪、党委委员梁剑飞、副镇长卢存毅、卢存均、罗显良及各办公室主任共15人参加了会议。交办会由人大主席钟开明主持。
       会上,钟开明对镇十三届人大五次会议上代表的递交的11条建议进行说明。11条建议中涉及农林水方面4条,城建规划方面2条,教科文卫方面2条,其他方面3条。钟开明将交办书移交至镇人民政府,同时,要求镇人民政府在4月底前制定代表建议办理计划,7月底前全部办理完毕。镇长孔庆勇在会上强调:各分管领导及办公室负责人对代表建议从思想要重视,要想办;各职能部门相关人员对建议的落实要跟进,要有人办;根据交办说明的相关要求,要按时办;代表建议的具体内容认领回去,要认真办。
        
 
上一篇:湖南湘西自治州人大常委会领导到永和镇蒙洞村开展少数民族特色村寨建设情况调研
下一篇:永和镇各村(居)人大代表联络站开展2019年第一季度人大代表小组活动