欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 永和镇 > 正文

永和镇各村(居)人大代表联络站开展2019年第一季度人大代表小组活动

2019-03-29 16:25:00   作者:卢红菲   来源:永和镇人大办   浏览:
         3月22日至29日,永和镇人大组织56名人大代表开展第一季度代表小组活动。代表小组活动以各村(居)人大代表联络站为单位,各站站长为负责人,组织本代表小组代表开展活动,以提升代表履职活力。

        

       桂联代表小组组织代表调研视察本村休闲生态百果园的建设情况,了解百果园建设的进度、目前存在的困难等;白羊、向阳代表小组组织代表视察本村高标农田灌溉水渠的使用情况;卢屋寨代表小组组织代表实地视察本村“三清三拆”的开展情况;上草代表小组组织代表到永梅村学习产业发展的先进经验,等等,小组活动内容丰富。
       代表们纷纷表示,现在的人大代表和以前有了很大的区别,代表活动经常有,政府各类会议可旁听,代表之家门常开、人常在、事常办,我们人大代表的履职也与时俱进,不断展现出新时代人大代表的风采。
上一篇:永和镇人大召开镇十三届人大五次会议代表建议交办会
下一篇:县人大常委会田明霞主任到永和镇调研农村产业发展情况