欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

小三江镇人大开展人大代表联系选民活动暨学习十九大精神心得座谈会

2018-05-30 10:59:00   作者: 房世文   来源:小三江镇人大办   浏览:
       为切实增强人大代表履职的主动性、积极性,激发代表的责任意识,密切人大代表与选区选民和人民群众联系,更好地发挥代表桥梁纽带作用。5月29日,小三江镇人大会同镇党委共同组织辖区的人大代表开展联系选民活动暨“学讲话、讲故事、谈感受”学习十九大精神心得座谈会。全国人大代表韦庆兰、市人大代表梁秀柒和镇的县人大代表参加了联系选民活动。代表与选民面对面交流,向选民了解其所盼所想,就群众普遍关心的热点、难点问题进行座谈。
         
上一篇:小三江镇召开2018年人大主席团 第二次会议
下一篇:县人大常委会调研组到小三江镇加田中心学校调研推进教育现代化工作