欢迎访问广东省清远市连山壮族瑶族自治县人大常委会官方网站

首页 > 镇级人大 > 小三江镇 > 正文

县人大常委会调研组到小三江镇加田中心学校调研推进教育现代化工作

2018-05-31 11:03:19   作者:房世文   来源:小三江镇人大办   浏览:
       5月30日上午,县人大常委会副主任何大保一行到小三江镇调研推进教育现代化工作。小三江镇人大主席杨佛枚参加了调研。
       调研组一行4人在县教育督导室主任植成育等人陪同下,到了小三江镇加田中心学校实地察看,听取有关情况介绍,详细了解该学校推进教育现代化的措施和存在的困难。
       何大保对加田中心学校推进教育现代化工作所取得的成绩给予充分肯定。同时,他希望要巩固前一阶段取得的成果,落实好现有的措施;要加强部门联动,加快推进项目特别是大型基建项目建设;要加大宣传力度,使社会各界更加重视基础教育工作,把学校建设成为引领地方社会文明的主阵地。
         
上一篇:小三江镇人大开展人大代表联系选民活动暨学习十九大精神心得座谈会
下一篇:小三江镇开展人大代表小组活动